Cómo crear un sitio web de salas de chat

Puede crear salas de chat en el chat de grupo si el equipo de asistencia le ha concedido permisos. Cuando crea una sala de chat, se le designa automáticamente como administrador de la sala de chat. Esto le permite gestionar todos los ajustes de la sala de chat.

Para desactivar una sala de chat, haga clic en Desactivado. Los usuarios no pueden unirse a una sala de chat de grupo desactivada, y todos los que se hayan unido (incluido usted) se eliminarán. Si desactiva una sala de chat mediante el chat de grupo, sólo se puede reactivar a través de la herramienta de administración del chat de grupo de Lync 2010.

Auditorio – Sólo los miembros que están en la lista de presentadores de la sala de chat pueden publicar en la sala de chat. Los miembros que no son presentadores pueden unirse y ver la sala de chat. Sin embargo, no pueden publicar ni ver a otros miembros no presentadores.

Para anular la lista de miembros de la categoría principal, seleccione la casilla Crear una nueva lista de miembros. La categoría principal es la categoría bajo la cual se crea la sala de chat de grupo. Si se anula la lista de miembros de la categoría principal, se crea una nueva lista de miembros en la sala de chat; de lo contrario, la sala de chat hereda la lista de miembros de la categoría.

¿Por qué no puedo crear una sala en Google Chat?

Es posible que no tenga esta opción si su administrador no lo permite. Importante: no puedes cambiar esta configuración. La opción de crear espacios que permitan invitados solo está disponible en las cuentas de Google Workspace.

¿Qué es la sala Google?

Las salas de Google ofrecen una forma de colaborar mediante el chat y el intercambio de documentos, similar a la popular aplicación Slack. Es especialmente útil para los grupos que trabajan en diferentes lugares y que necesitan funciones de colaboración más sólidas.

¿Cómo funcionan las salas de Google?

Hangout se ha convertido en Google Chat, que incluye Google Rooms, una herramienta que permite a varios grupos hablar juntos. … Si se trata de varios grupos, los usuarios pueden crear una Sala dentro del Chat, lo que permite mantener más de una conversación a la vez.

leer  ¿Cómo se accede a los datos de un arreglo?

Discordia

Es posible que quieras cambiar la apariencia del formulario para adaptarlo a tu tema. Puedes hacerlo haciendo clic en el botón “Personalizar tema” en la esquina superior derecha. Aquí puedes cambiar el color del tema y añadir una imagen a la parte superior de tu formulario. También puedes cambiar el color de fondo y el estilo de la fuente.

He eliminado el primer bloque de preguntas ya que no quiero que sea el primero en mi escape room, así que he dejado el título y la descripción por ahora, donde he añadido “Castle Escape Room” y “2-Digit Addition and Subtraction” en la descripción.

Ahora tengo mi introducción de la escena, insertada como una imagen. No hay ninguna pregunta en esta sección, simplemente quiero que los alumnos hagan clic en la sección después de haber leído el texto. Haga clic en “Añadir sección”, lo que iniciará una nueva sección en una nueva página para los estudiantes con la primera pregunta.

Aquí he añadido “Desafío 1” como título y “La mazmorra” como descripción para presentar la primera habitación del castillo. A continuación, quiero añadir mi captura de pantalla con mi primera pregunta, así que elegiré “Añadir imagen”.

¿Qué son las salas de descanso?

Las salas de descanso son sesiones separadas de la reunión principal de Zoom. Permiten a los participantes reunirse en grupos más pequeños, y están completamente aislados en términos de audio y vídeo de la sesión principal. Las salas de descanso pueden utilizarse para la colaboración y el debate de la reunión.

¿Las salas de Google son privadas?

El chat de Google es único en el sentido de que sus salas son privadas: tienes que ser invitado a ellas para empezar a chatear. Esto mantiene las cosas centradas, aunque también puede significar que tienes que pedir a los demás que te añadan a las salas cuando te unes a un proyecto. O, si eres tú el que empieza un proyecto, puedes crear tu propia sala.

leer  ¿Qué es el GET y el set?

¿Qué es el espacio en el chat de Google?

Espacios: Un lugar central en el que las personas pueden compartir archivos, asignar tareas y estar conectadas. Conversaciones de grupo: Chatea directamente con un grupo. Por ejemplo, utilice las conversaciones de grupo para mantener una discusión rápida después de una reunión.

Zoom

Cualquier persona que programe o inicie una reunión será el anfitrión de la misma. Si transfiere o programa una reunión en el calendario de otra persona, ésta podría convertirse en el anfitrión de la reunión. Por defecto, sólo hay un anfitrión de reunión por reunión, pero se pueden añadir hasta 25 coanfitriones una vez dentro de la reunión.

Consejo: Se mostrará una notificación en la parte inferior de la pantalla cuando los participantes pidan ayuda al moderador. Para unirse a la sala de reuniones de ese participante, haga clic en Unirse. Para volver a esa pregunta más tarde, haga clic en Más tarde. En el panel de la sala de reuniones, se muestra un cartel de “Solicito ayuda” sobre las salas que solicitan ayuda.

Acceso rápido: El acceso rápido está siempre activado para las salas de breakout. Los cambios realizados en el Acceso Rápido en la sala principal sólo se aplican a la sala principal. Los ajustes de Acceso Rápido no son visibles para los participantes en las salas de Breakout.

Todos los demás cierres:  Si la gestión de anfitriones está activada antes de crear las salas de reunión, los cambios realizados en cualquier cerradura se aplican a todas las salas. Si se realizan cambios en cualquiera de estas cerraduras después de la creación de las salas de reunión, los cambios sólo se aplican a la sala en la que se han establecido.

¿Siguen existiendo salas de chat?

Las salas de chat ya no reciben el amor de antaño. AOL Instant Messenger, IRC y otros servicios de chat similares ya no existen realmente a pesar del auge de los servicios de mensajería basados en datos. Sin embargo, todavía hay algunas experiencias excelentes en las salas de chat si se sabe dónde encontrarlas.

leer  ¿Qué es la función isset en PHP?

¿Cómo consigo que Google se reúna con más de 100?

Pueden asistir hasta 100.000 personas de su organización. Cree un evento de transmisión en directo para los presentadores, que pueden iniciar y detener la transmisión en directo durante la reunión y grabar el evento. A continuación, crea un segundo evento de sólo visualización para los invitados. Abre Google Calendar.

¿Cuestan las salas de descanso del Zoom?

Tienes que descargar e instalar el software de Zoom. Tienes que pagar un suplemento de 499 dólares al año, por sala, para obtener Zoom Breakout Rooms y crear debates en grupo. Hasta 200 personas pueden unirse a una sala.

Google talk

Pasa el ratón por encima del calendario de la sala en la lista de “Mis calendarios”.    Verás una flecha desplegable a la derecha del nombre del calendario, haz clic en esa flecha y selecciona Configuración y uso compartido como se muestra a continuación.    Si no ves la opción de Ajustes y compartir, entonces no tienes los permisos para realizar esta operación para esta sala.

Añade a alguien nuevo añadiendo su dirección de correo electrónico en la casilla indicada Añadir personas y seleccionando Configuración de permisos para ellos a la derecha (menú desplegable).      Todos los que aparecen aquí, excepto usted como propietario, deben tener la configuración de permisos mínima:    “Ver todos los detalles del evento”

Este “Ver todos los detalles del evento” les permite reservar esta sala para su reunión al crear un nuevo evento en la opción “Salas, etc.”.    Si desea conceder a algunos o a todos sus usuarios permisos más elevados para el calendario, como la capacidad de gestionar también la compartición, y de realizar directamente cambios en cualquier evento del calendario, el permiso “Realizar cambios Y gestionar la compartición” equivale a lo que el propietario tiene permitido hacer.    Por favor, revisa las otras opciones de configuración de los permisos de compartición del calendario y selecciona la configuración adecuada para cada usuario o grupo:

Por avivcas